PERESMIAN UNIT USAHA BARU ANGKRINGAN "SUKO KU"

09 Januari 2023 15:01:43  Super Admin  801 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sukoreno (09/01/2023) Setelah pergantian Direktur BUM Desa yang baru, BUM Desa Artha Guna Sukoreno memiliki unit usaha baru Angkringan "SUKO KU". Angkringan tersebut berlokasi disebelah timur kantor BUM Desa.

Untuk itu sebagai pembuka akan beroperasinya unit usaha baru, BUM Desa Artha Guna Sukoreno mengadakan acara Peresmian unit usaha Angkringan "SUKO KU" dengan pemotongan pita oleh bapak Lurah Sukoreno beserta Ibu dan disaksikan oleh pamong dan masyarakat sekitar pada hari Minggu, 08 Januari 2022 yang berbarengan dengan acara Senam Sehat. Dengan mengharap adanya usaha Angkringan ini dapat lebih maju, bermanfaat bagi kalurahan dan masyarakat secara luas.

IP Address:18.222.240.21