DOA BERSAMA DAN ZIARAH KE MAKAM MANTAN LURAH DAN PAMONG DALAM RANGKA HARI JADI SUKORENO KE 76

16 Januari 2023 09:36:39  Super Admin  927 Kali Dibaca  Berita Lokal

(Sukoreno, 16/01/2023) Ziarah ke makam mantan lurah dan pamong, dalam rangka hari jadi Kalurahan Sukoreno Ke 76 pada hari jumat, 13 Januari 2023. Kegiatan ini di ikuti oleh Lurah, Pamong, Perpus Desa, Bum Desa, Ketua BPK dan anggotanya, Ketua Desa Budaya, Pendamping Budaya, Bhabinkabtibmas, Babinsa, Mantan Pamong, Karang taruna, Tokoh Masyarakat dan linmas. Acara dimulai dengan Doa bersama dipimping oleh Kaum Rois di Aula Kalurahan Sukoreno dan selanjutnya ziarah ke makam padukuhan blimbing, sukoponco dan mertan. Ziarah makam merupakan salah satu tradisi tiap tahunnya dalam rangka peringatan Hari Jadi Kalurahan Sukoreno Ke 76. Kegiatan ini bertujuan untuk mendoakan sekaligus mengenang akan perjuangan para pendahulu atas jasa-jasanya dalam berdirinya Kalurahan Sukoreno.

#hutsukoreno76
#sukorenogregetnyawiji